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domenica 14 marzo 2010
292- Verre paradisiaque
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Avec la recette d'hier j'ai gagné le deuxième prix du concour sur le chocolat (une recette à manger et une à boire) du blog "Ceci n'est pas un gateau".
Verre paradisiaque
Les ingredients pour un verre:
Première couche:
30 g de chocolat blanc
une cuillère à café de farine
quatre cuillères de lait
Deuxième couche:
une petite tasse de café express
noix de muscade
cannelle en poudre
deux cuillères à café de sucre
Troisième couche:
deux cuillères à café de cacao Bensdorp - Royal Dutch
une cuillère à café de farine
100 ml de lait tiède
Quatrième couche:
35 ml de crème liquide entière
deux cuillères à café de sucre glace
Dressage:
cholat noir rapé
Préparation de la première couche:
faites fondre à bain-marie le chocolat blanc, ajoutez doucement la farine et le lait. Obtiendrez un produit très mou. Gardez tiède.
Préparation de la deuxième couche:
aromatiser légèrement le café chaud avec la noix de muscade rapée et la cannelle en poudre, ajoutez le sucre et melangez. Gardez tiède.
Versez la première couche dans un petit verre et gardez tiède.
Préparation de la troisième couche:
faites cuire à bain-marie le cacao, ajoutez doucement la farine et le lait. Obtiendrez une chocolate chaude pas liquide. Gardez tiède.
Préparation de la quatrième couche:
montez en chantilly la crème. Ajoutez le sucre glace et débarrassez dans une poche munie d’une douille cannelée.
Prenez le petit verre où vous avez versez la première couche et versez la deuxième et la troisième couche. Dressez dessus la chantilly, saupoudrez avec cholat noir rapé.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Verre paradisiaque
Les ingredients pour un verre:
Première couche:
30 g de chocolat blanc
une cuillère à café de farine
quatre cuillères de lait
Deuxième couche:
une petite tasse de café express
noix de muscade
cannelle en poudre
deux cuillères à café de sucre
Troisième couche:
deux cuillères à café de cacao Bensdorp - Royal Dutch
une cuillère à café de farine
100 ml de lait tiède
Quatrième couche:
35 ml de crème liquide entière
deux cuillères à café de sucre glace
Dressage:
cholat noir rapé
Préparation de la première couche:
faites fondre à bain-marie le chocolat blanc, ajoutez doucement la farine et le lait. Obtiendrez un produit très mou. Gardez tiède.
Préparation de la deuxième couche:
aromatiser légèrement le café chaud avec la noix de muscade rapée et la cannelle en poudre, ajoutez le sucre et melangez. Gardez tiède.
Versez la première couche dans un petit verre et gardez tiède.
Préparation de la troisième couche:
faites cuire à bain-marie le cacao, ajoutez doucement la farine et le lait. Obtiendrez une chocolate chaude pas liquide. Gardez tiède.
Préparation de la quatrième couche:
montez en chantilly la crème. Ajoutez le sucre glace et débarrassez dans une poche munie d’une douille cannelée.
Prenez le petit verre où vous avez versez la première couche et versez la deuxième et la troisième couche. Dressez dessus la chantilly, saupoudrez avec cholat noir rapé.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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dessert
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