Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 3 marzo 2010
303 - Quiche aux crevettes et artichauts
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Quiche aux crevettes et artichauts
Ingredients:
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de crevettes
3 artichauts
1 juice de citron
1 gousse d’ail
1 dl de vin blanc
100 ml de crème fraiche
sel
Ingredients:
rincez et sechez les crevettes. Énlevez la coquille et aussi le fil noir avec un cure-dent ou un petit coteau.
Dans une poêle anti-adhesive, faites suer l’échalote pelé et émincée, avec 3 cuillères d’huile d’olive, mettez les crevettes avec 0,5 dl de vin blanc et le persil et faites cuire pour 3 minutes à feu vivant. Otez du feu.
Nettoyez les artichauts, coupez-les en quarts et les mettez dans un saladier avec de l’eau acidulée avec le juice du citron.
Égoutter les artichauts et hachez finement au mixer.
Dans une poêle anti-adhesive avec 2 cuillères de l’huile d’olive mettez les artichauts ave la gousse d’ail pelée, le sel et 0,5 dl de vin blanc. Faites cuire 5 minutes jusqu’au l’évaporation du vin. Otez du feu.
Gardez de côté des crevettes entiers pour décorer et coupez les restants en morceaux.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, le crème fraiche, les artichauts et les crevettes en mourceaux.
Ingredients:
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de crevettes
3 artichauts
1 juice de citron
1 gousse d’ail
1 dl de vin blanc
100 ml de crème fraiche
sel
Ingredients:
rincez et sechez les crevettes. Énlevez la coquille et aussi le fil noir avec un cure-dent ou un petit coteau.
Dans une poêle anti-adhesive, faites suer l’échalote pelé et émincée, avec 3 cuillères d’huile d’olive, mettez les crevettes avec 0,5 dl de vin blanc et le persil et faites cuire pour 3 minutes à feu vivant. Otez du feu.
Nettoyez les artichauts, coupez-les en quarts et les mettez dans un saladier avec de l’eau acidulée avec le juice du citron.
Égoutter les artichauts et hachez finement au mixer.
Dans une poêle anti-adhesive avec 2 cuillères de l’huile d’olive mettez les artichauts ave la gousse d’ail pelée, le sel et 0,5 dl de vin blanc. Faites cuire 5 minutes jusqu’au l’évaporation du vin. Otez du feu.
Gardez de côté des crevettes entiers pour décorer et coupez les restants en morceaux.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, le crème fraiche, les artichauts et les crevettes en mourceaux.
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
marzo
(32)
- 275 - Strudel insolite
- 276 - Risotto aux asperges
- 277 - Hachoirs farcis
- 278 - Tagliatelle au four
- 279 - Gateau au chocolat de tante Bruna
- 280 - Frittata de printemps
- 281 - Poulet d' Annemarie
- 282 - Thon sauce H&M
- 283 - Pâtes en rouge et vert
- 284 - Petites clartés
- 285 - Tiramisù de Helga et Magali
- 286 - Gateau choco coco
- 287 - Quiche aux agretti
- 288 - Filet en croȗte
- 289 - Thon petits tomates et oignons rouges
- 290 - Couronne de riz
- 291 - Rouleaux salés
- 292- Verre paradisiaque
- 293 - Strudel aux poires et chocolat
- 294 - Gratin de pommes de terre
- 295 - Rouleau de viande hachée farci
- 296 - Tarte surprenante
- 297 - Pennes aux artichauts et …
- 298 - Pour commencere en gaieté
- 299 - Truffes jaunes
- 300 - Muffins pour se lécher les babines
- 301 - Artichauts avec surprise
- 302 - Agneau en course
- 303 - Quiche aux crevettes et artichauts
- 304 - Soupe à l'oignon de Magali
- 305 - Pizza rouge et blanche
- NOUS ALLONS AVANT
-
▼
marzo
(32)
1 commenti:
tttttttttttttttttttt
Posta un commento