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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

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MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 3 marzo 2010
Quiche aux crevettes et artichauts
Ingredients:

1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de crevettes
3 artichauts
1 juice de citron
1 gousse d’ail
1 dl de vin blanc
100 ml de crème fraiche
sel

Ingredients:
rincez et sechez les crevettes. Énlevez la coquille et aussi le fil noir avec un cure-dent ou un petit coteau.
Dans une poêle anti-adhesive, faites suer l’échalote pelé et émincée, avec 3 cuillères d’huile d’olive, mettez les crevettes avec 0,5 dl de vin blanc et le persil et faites cuire pour 3 minutes à feu vivant. Otez du feu.
Nettoyez les artichauts, coupez-les en quarts et les mettez dans un saladier avec de l’eau acidulée avec le juice du citron.
Égoutter les artichauts et hachez finement au mixer.
Dans une poêle anti-adhesive avec 2 cuillères de l’huile d’olive mettez les artichauts ave la gousse d’ail pelée, le sel et 0,5 dl de vin blanc. Faites cuire 5 minutes jusqu’au l’évaporation du vin. Otez du feu.
Gardez de côté des crevettes entiers pour décorer et coupez les restants en morceaux.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, le crème fraiche, les artichauts et les crevettes en mourceaux.

1 commenti:

Anonimo ha detto...

tttttttttttttttttttt

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