Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 11 marzo 2010

Rouleau de viande hachée farci
Ingredienti per 4 persone:

400 g di e viande hachée
1 oeuf
2 oeufs dur
2 carottes bouillies
la mie du petit pain rassis
5 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
4 cuillères à soupe de chapelure
huile d’olive
sel

Préparation:
dans un bol mettez de l’eau et y mettez à tremper la mie du pain rassis coupée grossièrement
Laissez pour 5 minutes environ, pressez et hachez grossièrement.
Dans un saladier mettez la viande, la mie du pain, l’oeuf, le parmesan avec une pincée de sel. Pétrir avec les mains et sur un plan formez un rouleau, passez-le dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y rissole le rouleau pour quelques minutes. Otez du feau.
Mettez le rouleau dans un moule huilé et faites cuire au four à 180° pour 30-40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento