Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 6 marzo 2010

Muffins pour se lécher les babines
Ingredienti per 8 muffins:

1 oeuf
70 g de sucre
160 g de farine
60 g d’huile d’olive
70 g de lait
2 cuillères à café de lait
Pour la farce de pomme:
1 pomme golden
5 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre
cannelle en poudre
Per la farcie au chocolat:
8 petits cubes de chocolat noir
Per la glace:
1 blanc d’oeuf
100 g de sucre

Préparation:
Les muffins sont sans la farce, avec farce de pomme ou chocolat.
I muffins possono essere senza ripieno, con ripieno di mele o con cioccolato:
Pour la farce de pomme:
éplucher la pommea, enlevez les pépins, coupez en quarts et après en petits morceaux.
Dans une poêle anti-adhesive mettez le beurre, ajoutez la pomme et une pincée de cannelle, ajoutez le sucre, faites cuire 10 minutes jusqu’au le morceaux sont déroutes.
Pour le muffins farcis mettez une couche de mélange, un cuillère à soupe de pomme ou un petit cube de chocolat et recouvrez avec une couche de mélange.
Pour le mélange:
préchauffez le four à 180°.
Fouettez l’oeuf pour 10 minute, ajoutez le sucre, l’huile d’olive, le lait et la farine et le levure tamisés.
Mélangez bien jusqu’au obtenir un mélange moelleux et versez dans des moules à muffins. Faites cuire pour 20 minutes.
Si vous désirez, vous pouvez décorer avec la glace:
fouettez le blanc d’oeuf avec 100 g de sucre, badigeonnez les muffins et faites secher.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento