Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 24 marzo 2010

Thon H&M
Ingredients pour 4 personnes:

4 tranches de thon
1 pot de 125 g de yaourt naturel
4 cornichons en vinaigrette
estragon
huile d’olive
huile extra vierge d’olive
sel

Préparation:
hachez très finement les cornichons.
Dans un bol mélangez le yaourt naturel avec les cornichons, l’estragon et le sel.
Cuisez dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive ou, c’est mieux à la grille, les tranches de thon.
Servez le thon avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento