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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 8 marzo 2010

Pour commencer en gaieté
Ingredients pour 6 paniers

1 confection de pâte feuilletée
1 confezione di pasta sfoglia
6 petits tomates
100 g d’epinards tendres et frais
70 g de ricotta
50 g de fromage dur qui fonde, coupé en petits morceaux
1 jaune d’ouef
sel et poivre

Préparation:
Lavez, rincez et hachez finement les epinards.
Mélangez-les avec la ricotta, ajoutez sel et poivre (selon votre gout).
Lavez, coupez la calotte de tomates et évidez-les et mettez à l’interieur un morceau de fromage dur.
Coupez la pâte feuilletée en circles de 12 cm de diamètre eviron et mettez-les dans des petits ramequins beurrés.
Sur le fond de chaque panier de pâte feuilletée mettez 2 cuillères à soupe de mélange et après le tomate renversé.
Badigeonnez le bords de chaque panier avec le jaune d’oeuf battu et faites cuire en four à 180° pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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