Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 7 marzo 2010



Truffes jaunes
Ingredients pour 10 truffes:

100 g de chocolat blanc
50 g de beurre
2 cuillèrese à soupe de brandy
1 jaune d’oeuf
50 g de noix de coco rapée
8 gouttes (eviron) de colorant alimentaire jaune

Préparation:
dans un plat mettez la noix de coco avec le colorant alimentaire et mélangez avec les mains jusqu’au elle devient jaune.
Faites fondre à bain-marie le chocolat, après otez du feu.
Dans un bol travaillez le beurre jusqu’au obtenir une crème. Ajoutez le jaune d’oeuf et le chocolat fondu mélangez bien. Ajoutez le brandy et mélangez encore.
Faites reposer 2 heures dans le frigidaire.
Otez du frigidaire et faites des petites boulets et passez-les dans la noix de coco jaune.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento