Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 19 marzo 2010
287 - Quiche aux agretti
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Quiche aux agretti
Ingredients:
1 rouleau de pâte feuilletée
500 g de
1 oignon blanc
250 g de fromage de chevre frais
2 oeufs
5 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rape
sel et poivre de Kampot
20 g de beurre
Préparation:
nettoyez, lavez et égouttez les agretti. Coupez-la en morceauz de 2 cm de longueur eviro.
Pelez et émincez l’oignon et faites-la suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive. Ajoutez les et faites cuire pour 20 minutes eviron, jusqu’au l’évaporation de son liquide.
Dans un saladier mélangez le fromage de chevre frais jusqu’au obtenir une crème, ajoutez les oeufs, le parmesan, sel et poivre et mélangez bien.
Enroulez la pâte feuilletée dans un moule beurré, versez le mélange et faites cuire au four à 180° pour 40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
marzo
(32)
- 275 - Strudel insolite
- 276 - Risotto aux asperges
- 277 - Hachoirs farcis
- 278 - Tagliatelle au four
- 279 - Gateau au chocolat de tante Bruna
- 280 - Frittata de printemps
- 281 - Poulet d' Annemarie
- 282 - Thon sauce H&M
- 283 - Pâtes en rouge et vert
- 284 - Petites clartés
- 285 - Tiramisù de Helga et Magali
- 286 - Gateau choco coco
- 287 - Quiche aux agretti
- 288 - Filet en croȗte
- 289 - Thon petits tomates et oignons rouges
- 290 - Couronne de riz
- 291 - Rouleaux salés
- 292- Verre paradisiaque
- 293 - Strudel aux poires et chocolat
- 294 - Gratin de pommes de terre
- 295 - Rouleau de viande hachée farci
- 296 - Tarte surprenante
- 297 - Pennes aux artichauts et …
- 298 - Pour commencere en gaieté
- 299 - Truffes jaunes
- 300 - Muffins pour se lécher les babines
- 301 - Artichauts avec surprise
- 302 - Agneau en course
- 303 - Quiche aux crevettes et artichauts
- 304 - Soupe à l'oignon de Magali
- 305 - Pizza rouge et blanche
- NOUS ALLONS AVANT
-
▼
marzo
(32)
1 commenti:
Je vois que vous êtes une connaisseuse du poivre de Kampot, on reconnaît les gourmets!
Bon appétit avec cette délicieuse quiche!
Posta un commento