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venerdì 19 marzo 2010


Quiche aux agretti
Ingredients:

1 rouleau de pâte feuilletée
500 g de
1 oignon blanc
250 g de fromage de chevre frais
2 oeufs
5 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rape
sel et poivre de Kampot
20 g de beurre

Préparation:
nettoyez, lavez et égouttez les agretti. Coupez-la en morceauz de 2 cm de longueur eviro.
Pelez et émincez l’oignon et faites-la suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive. Ajoutez les et faites cuire pour 20 minutes eviron, jusqu’au l’évaporation de son liquide.
Dans un saladier mélangez le fromage de chevre frais jusqu’au obtenir une crème, ajoutez les oeufs, le parmesan, sel et poivre et mélangez bien.
Enroulez la pâte feuilletée dans un moule beurré, versez le mélange et faites cuire au four à 180° pour 40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

Poivre de Kampot ha detto...

Je vois que vous êtes une connaisseuse du poivre de Kampot, on reconnaît les gourmets!
Bon appétit avec cette délicieuse quiche!

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