Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 22 marzo 2010



Petites clartés
Ingredients pour 8 personnes:

1 cube de gélatine
le juice de moitié citron ou 3 cuillères à soupe de vinaigre
70 g de jambon cuit coupé en petits morceaux
5 cornichons sous vinaigre

Préparation:
préparez la gélatine selon l’indication sur le paquet, ajoutez le juice du citron ou le vinaigre selon votre gout, otez du feu et laissez tièdir.
Dans les petits moules en silicone mettez des morceaux de jambon et de cornichons, versez au-dessous la gelatin et mettez au frigidaire pour 2 heures.
Avant servir otez le moule du frigidaire et mettez-le à bain pour 30 secondes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento