Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 10 marzo 2010

Tarte surprenante
Ingredients:

3 feuilles de brick
2 filets de cabillaud
2 pommes de terre bouillies
20 g de beurre
sel et poivre
huile d’olive

Préparation:
Épluchez et émincez les oignons avec la mandoline.
Dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive mettez les oignons e le cabillaud, sel et poivre, faites cuire pour 15 minutes. Ajoutez les pommes de terre bouillis et passées au moulin à purée et faites cuire pour 15 minutes (le cabillaud se doit effriter). Otes du feu.
Beurrez le moule. Badigeonnez avec le beurre fondu les feuilles de brick et mettez-les l’une sur l’autre et mettez-les dans le moule.
Mettez le mélange dans le moule, retroussez les feuilles et mettez au four à 180° pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento