Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 4 marzo 2010
302 - Agneau en course
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Agneau en course
Ingredients par personne:
2 petites steaks d’agneau
4 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillères à soupe de poudre d’amandes
3 cuillères de romarin fraîchement haché
1 blanc d’oeuf
sel et poivre
huile d’olive
Préparation:
mélangez la chapelure avec la poudre d’amandes, le romarin et une pincée de sel.
Passez les petites steaks dans le blanc d’oeuf et après dans le mélange pour la faire bien coller.
Dans une poêle anti-adhesive mettez un peu d’huile d’olive et faites cuire pour 15 minutes.
J’ai fait comme garniture purée de pommes de terre.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients par personne:
2 petites steaks d’agneau
4 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillères à soupe de poudre d’amandes
3 cuillères de romarin fraîchement haché
1 blanc d’oeuf
sel et poivre
huile d’olive
Préparation:
mélangez la chapelure avec la poudre d’amandes, le romarin et une pincée de sel.
Passez les petites steaks dans le blanc d’oeuf et après dans le mélange pour la faire bien coller.
Dans une poêle anti-adhesive mettez un peu d’huile d’olive et faites cuire pour 15 minutes.
J’ai fait comme garniture purée de pommes de terre.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
marzo
(32)
- 275 - Strudel insolite
- 276 - Risotto aux asperges
- 277 - Hachoirs farcis
- 278 - Tagliatelle au four
- 279 - Gateau au chocolat de tante Bruna
- 280 - Frittata de printemps
- 281 - Poulet d' Annemarie
- 282 - Thon sauce H&M
- 283 - Pâtes en rouge et vert
- 284 - Petites clartés
- 285 - Tiramisù de Helga et Magali
- 286 - Gateau choco coco
- 287 - Quiche aux agretti
- 288 - Filet en croȗte
- 289 - Thon petits tomates et oignons rouges
- 290 - Couronne de riz
- 291 - Rouleaux salés
- 292- Verre paradisiaque
- 293 - Strudel aux poires et chocolat
- 294 - Gratin de pommes de terre
- 295 - Rouleau de viande hachée farci
- 296 - Tarte surprenante
- 297 - Pennes aux artichauts et …
- 298 - Pour commencere en gaieté
- 299 - Truffes jaunes
- 300 - Muffins pour se lécher les babines
- 301 - Artichauts avec surprise
- 302 - Agneau en course
- 303 - Quiche aux crevettes et artichauts
- 304 - Soupe à l'oignon de Magali
- 305 - Pizza rouge et blanche
- NOUS ALLONS AVANT
-
▼
marzo
(32)
0 commenti:
Posta un commento