Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 4 marzo 2010
Agneau en course
Ingredients par personne:
2 petites steaks d’agneau
4 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillères à soupe de poudre d’amandes
3 cuillères de romarin fraîchement haché
1 blanc d’oeuf
sel et poivre
huile d’olive

Préparation:
mélangez la chapelure avec la poudre d’amandes, le romarin et une pincée de sel.
Passez les petites steaks dans le blanc d’oeuf et après dans le mélange pour la faire bien coller.
Dans une poêle anti-adhesive mettez un peu d’huile d’olive et faites cuire pour 15 minutes.
J’ai fait comme garniture purée de pommes de terre.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento