Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 26 marzo 2010

Frittata de printemps
Ingredients pour 4 personnes:
350 g d’epinards
150 g de jambon cuit haché
4 oeufs
huile d’olive
sel

Préparation:
Lavez, rincez et hachez finement les epinards.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les epinards et le jambon.
Dans une poêle anti-adhesive faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation.
Faites cuire à feu bas et après 10 minutes eviron, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento