Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 26 marzo 2010
280 - Frittata de printemps
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Frittata de printemps
Ingredients pour 4 personnes:
350 g d’epinards
150 g de jambon cuit haché
4 oeufs
huile d’olive
sel
Préparation:
Lavez, rincez et hachez finement les epinards.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les epinards et le jambon.
Dans une poêle anti-adhesive faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation.
Faites cuire à feu bas et après 10 minutes eviron, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
4 oeufs
huile d’olive
sel
Préparation:
Lavez, rincez et hachez finement les epinards.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les epinards et le jambon.
Dans une poêle anti-adhesive faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation.
Faites cuire à feu bas et après 10 minutes eviron, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
marzo
(32)
- 275 - Strudel insolite
- 276 - Risotto aux asperges
- 277 - Hachoirs farcis
- 278 - Tagliatelle au four
- 279 - Gateau au chocolat de tante Bruna
- 280 - Frittata de printemps
- 281 - Poulet d' Annemarie
- 282 - Thon sauce H&M
- 283 - Pâtes en rouge et vert
- 284 - Petites clartés
- 285 - Tiramisù de Helga et Magali
- 286 - Gateau choco coco
- 287 - Quiche aux agretti
- 288 - Filet en croȗte
- 289 - Thon petits tomates et oignons rouges
- 290 - Couronne de riz
- 291 - Rouleaux salés
- 292- Verre paradisiaque
- 293 - Strudel aux poires et chocolat
- 294 - Gratin de pommes de terre
- 295 - Rouleau de viande hachée farci
- 296 - Tarte surprenante
- 297 - Pennes aux artichauts et …
- 298 - Pour commencere en gaieté
- 299 - Truffes jaunes
- 300 - Muffins pour se lécher les babines
- 301 - Artichauts avec surprise
- 302 - Agneau en course
- 303 - Quiche aux crevettes et artichauts
- 304 - Soupe à l'oignon de Magali
- 305 - Pizza rouge et blanche
- NOUS ALLONS AVANT
-
▼
marzo
(32)
0 commenti:
Posta un commento