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lunedì 1 marzo 2010
305 - Pizza rouge et blanche
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pâtes et pattes |
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Aujord'hui je vous présente une pizza rouge: petits tomates et mozzarella et blanche: oignons et fromage castelmagno. Elles vont bien pour un apero ou pour une dinette entre amis.
Pizza rouge et blanche
Ingredients pour la pâte:
500 g de farine
25 g de levure frais
eau tiède
sel
Pour la pizza rouge:
500 g de petits tomates rouges
1 mozzarella
huile d’olive
Pour la pizza blanche:
300 g di fromage castelmagno (vous pouvez utiliser un fromage tomme)
400 g d’oignons blancs
huile d’olive
Préparation:
dissolvez dans moitié verre d’eau tiède le levure de bière et mélangez avec 100 g de farine et faites reposer.
Pétrisez la restante farine avec le sel et la pâte avec le levure. Continuez à pétriser et pour rendre la pâte moelleuse ajoutez un peu d’eau tiède.
Faites une boule, mettez-la dans un saladier, incisez une croix et saupoudrez avec la farine, couvrez avec un torchon. Enveloppez dans une couverture et mettez à lever dans un lieu chaud.
Après 2 heures environ la pâte sera prete.
Lavez les tomates, coupez en moitié et mettez-les dans un plat et salés comme ca que l’eau soit éliminer.
Égouttez et sechez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux.
Pelez les oignons, coupez-les en moitié et mettez dans l’eau froide pour un’heure.
Émincez-les avec la mandoline.
Dans une poêle anti-adhesive, mettez un peu d’huile d’olive ajoutez les oignons et le sel, faites cuire pour 30 minutes. Otez du feu.
Coupez le fromage castelmagno en petits morceaux.
Partagez la pâte en deux parts et étalez-la et mettez dans deux moules huilés.
Sur une mettez les petits tomates égouttées et la mozzarella, assaisonnez avec l’huile d’olive.
Sur l’autre part de la pâte, mettez les oignons et le fromage castelmagno.
Faites cuire au four à 220° pour 30 minutes eviron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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entrée - amuses en bouche
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