Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 15 marzo 2010

Rouleaux salés
Ingredients pour 8 rouleaux

1 confection de pâte feuilletée
300 g de ricotta
150 de jambon cuit
3 cuillères a soupe de parmesan fraîchement rapé
sel et poivre

Préparation:
coupez la pâte feuilleté en carreaux de 12x12 cm.
Huilez les formes des rouleaux et enroulez le carré de pâte feuilleté autour.
Enfournez pour 20 minutes à 180°.
Hachez finement le jambon cuit.
Dans un bol mélangez la ricotta jusqu’au obtenir une crème, ajoutez le jambon, sel, poivre et mèlangez. Avec l’aide d’une seringue de cuisine remplissez les rouleaux.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

Poivre de Kampot ha detto...

Cette recette de rouleau ne demande que peu d'ingrédient, d'où la nécessité d'utiliser au mieux les qualités culinaires de ces derniers. Pour le poivre, le poivre de Kampot répandrai ces parfums épicées ce qui peut être une bonne option pour les gourmets.

Posta un commento