Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 17 marzo 2010


Thon petits tomates et oignons rouges
Ingredients pour 4 personnes:

4 tranches de thon
15 petits tomates
2 oignons rouge moyennes

huile d'olive
sel

Préparation:
lavez les tomates, coupez en quarts et mettez-les dans un plat et salés comme ca que l’eau soit éliminer.
Pelez les oignons, lavez, rincez et émincez-les avec la mandoline.
Dans une poêle anti-adhesive, mettez un peu d’huile d’olive ajoutez les oignons et le sel, faites cuire pour 20 minutes. Ajoutez les tomates et faites cuire pour 5 minutes. Ajoutez le thon et cuisez selon votre gout.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento