Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 12 marzo 2010


Gratin de pommes de terre
Ingredients pour 4 personnes:

700 g de pommes de terre
100 g de mortadelle (j’ai utilisé de jambon cuit)
100 g de fromage dur
1 oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure
sel

Préparation:
faites cuire les pommes de terres dans l’eau bouillante salée. A la fin de la cuisson passez-les au moulin à purée encore chaudes.
Coupes le fromage en petit moracea.
Ajoutez à les pommes de terre l’oeuf et une pincée de sel, Mélangez avec une cuillères en bois, di le mélange est trop consistant ajoutez un peu de lait.
Dans un moule huilé mettez une couche de mélange, une couche de mortadelle (ou de jambon), des morceaux de fromage, un’autre couche de mortadelle et de fromage et terminez avec une couche de pommes de terre.
Saupoudrez avec la chapelure.
Fate cuire au four à 180° pour 30 minutes eviro.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento